Не в руку сон

Утро будит непоседа
Меня солнечным лучем.
За окном течет беседа,
Что купили и почем.

Вникнуть сложно после ночи
В тайны шопинга. Но вот,
Понимаю, где-то очень
Сэкономить смог народ.

Снова в сон я погружаюсь.
Вижу чудо-магазин.
Много в нем я нагружаю
Потребительских корзин...

На столе звенит будильник.
Сон счастливый гонит вон.
Заглянул я в холодильник-
Он пустой - не в руку сон.


Рецензии