Я губ твоих не знаю колдовства
Г\убам моим их не изведать сласти…
У\веренно безумная тоска,
Б\росает вызов безудержной страсти.
Т\еряет смысл власть логики… И стих
В\лечет во тьму от солнечного света,
О\тчаянье ловлю в глазах твоих,
И\ не найду достойного ответа.
Х\олодный ветер сдул огонь свечи -
Н\еверный светлячок наших желаний,
Е\два успел забрезжить он в ночи,
З\вездой вознесся, к поднебесной дали.
Н\апрасный труд искать среди светил -
А\рхипелаге одиноких душ,
Ю\доли страждущих, бредущих средь могил,
К\акое то подобье райских кущ…
О\тчаяньем нельзя перебороть
Л\юбовный трепет, бьющий через край,
Д\ворцов хрустальных нам не возводить…
О\тыщем на земле наш светлый рай.
В\ойдем в него… Отбросим все преграды,
С\менив отчаянье на радость наших встреч.
Т\вой поцелуй… Мне будет как награда,
В\осторг в глазах и нежность твоих плеч…
А\х,как хотелось от тоски тебя отвлечь...
Свидетельство о публикации №109091400176
акро - это классно, у меня нет такого опыта.
Владимир.
Владимир Табаков 27.12.2009 22:04 Заявить о нарушении
Владимир Бриар 27.12.2009 22:16 Заявить о нарушении