ты уехала
дрожащее маревом в солнечном зное,
болото в ирригационных каналах.
Потоки прохожих в каналах текут,
затон городской осушая посредством
стальных автоматов с клеймом «Газвода».
Потоки прохожих в каналах текут.
Но город наш пуст для меня без тебя...
Наш город похож на большое болото
с болотными газами выхлопов в вечер.
Лягушачье выпучен глаз у витрины.
Лягушки расквакались звуками баров.
Последним трамваем звенят комары.
Но город наш нем для меня без тебя...
Город похож на болото.
Там, где находишься ты,
Полная
Музыки
Жизнь.
(1979)
Свидетельство о публикации №109091401744