Той, которая дышит
На крышах не чувствуешь боли.
Не учишь маршруты трамваев,
Добром выкупаешь здоровье.
И в сетке плохих и хороших
Привычно плетёшь одну нитку.
И вечером - капелькой: "Боже..."
А завтра - по тем же калиткам.
Я вижу - неплохо и нам бы:
Легко, однозначно, степенно.
Живи.
Пусть своих же масштабов
Не знаешь.
Как ветер, наверно...
Свидетельство о публикации №109091401722
Любовь Ермолаева 24.12.2009 13:52 Заявить о нарушении