Ради чего?

               

Я повторяюсь слишком часто,
Не скуки ради- для Тебя!

В огонь ходил не однократно,
Ожоги лучше скажут за меня.

Я падал с крыш, не риска ради,
Поверь, родная для Тебя.

Мои воспоминанья стёрты-
Тому виной не Ты.

Разбился плот о камень безрассудства,
Увы, теперь я о Тебе.


Рецензии