Просто чудо

Твои письма я не сохранила,
Да и фото сгорело давно,
Прахом стало все, что любила,
И лишь чудо осталось одно…

Оно нежным, солнечным светом
Обнимает и греет во тьме,
И быть может однажды с приветом
Улыбнется оно и тебе…


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.