Я где-то там...

Я где-то там за горизонтом
В закатных далях красным солнцем
Тону в холодных водах моря,
И чайки моим крикам вторят.

Смотрите на меня - я там,
Где небо бледноголубое
Вдруг упадёт к босым ногам
И от бессилия завоет...

Я где-то там за горизонтом,
Я где-то в небе бледно-голубом...

               


Рецензии