Небу. Утру. Солнцу
Чуть ветер коснется ладони...
Бесшумные улицы рваным
Сиреневым утром уронят
Остатки ночного тумана.
Укрытые сумраком тени,
Разложат все звезды в карманы,
Оставят их ждать сновидений.
Ленивое яркое солнце
Свой луч протолкнет через тучи,
Положит на лужицы донце,
Протянет еще один лучик.
Мгновение кажется зыбким,
Свет льется сквозь мрачные толщи.
И небо смелеет в улыбке.
И пусть не упрямится больше.
Свидетельство о публикации №109091400168