2009. 09. 11 Лишь бы сердце

Лишь бы сердце подсказало тебе путь.
Этот город не играет, он рвёт струны.
Воробьёв пушистых стайку не спугнуть.
В час условленный идти друг к другу.

Лишь бы нитью быть привязанным к тебе.
Быть вне зоны информационных пробок.
И маршрутка жёлтая в листве –
Уезжающий в октябрь старый короб.

Пусть прозрачно всё. Так нужно. Пусть.
Пусть в груди освободилась ниша.
Я шепчу. И ты меня услышишь.
Лишь бы сердце подсказало тебе путь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.