Пусть я не прав - ты строго не суди...

Пусть я не прав - ты строго не суди...
Лишь сублимация взлелеянного эго,
Звучит во мне - ситарой во плоти...
А жизнь разломана в кусочки Лего...

Разломана... пытаюсь вновь собрать,
Сложить в узор, с путём определится...
Куда ведёт судьбина - дай Бог знать?!
Где мне позволено уже остановится?

Остановится на постой, в забвении потонуть...
Иль просто приклонить разбитые колени...
В мечтах пропасть, растечься и уснуть...
В вуаль укутаться незримой тёплой лени...

Пусть я не прав и не спешу меняться,
В угоду счастья близких и родных...
Таким рождён - таким и буду оставаться,
Под хрип капели образов седых...


Рецензии
хорошие стихи!

Чмыхало   24.10.2009 09:59     Заявить о нарушении
спасибо:)

Фолл   26.10.2009 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.