***

Когда капли коснулись земли
И росой окропил дождь листву.
Ко мне мысли внезапно пришли,
Боль не вечна, живи, существуй.

Этот дождь смыл болезни налет,
Вырвав с корнем печальную грусть.
Окрыленной души наблюдала полет:
Жизни ток, первый шаг, новый путь.

Боль кромсая, мне силы дала...
Дождь росинкой упал на ладонь
Маг, волшебник, как раньше жила?
Мрак болезни ты больше не тронь!

Когда капли коснулись земли
И росой окропил дождь листву.
Искрой яркой мне мысли пришли
Боль не вечна, живи, существуй!


Рецензии
мне понравилось стихотворение, и сюжет понятный, но мне кажется немного надо изменить последнее четверостишие. Сама не знаю как, но не в смысле смысла, а в смысле слов и их сочетания. Надо подумать, ну это мне так кажется ;)

Танечка Хохлова   14.09.2009 14:50     Заявить о нарушении