Самоубийца

               

Красные реки- порваны вены,
Чёрное небо- в глазах пустота
Ты так хотел кого-то дождаться,
Но видно решил- не Судьба.

Бритвой ударим
По прожитым дням-
С потоком умчится
Безумный кошмар.

А память ещё
Будет долго хранить
Те минуты,
Что решил утопить.


Рецензии