Любовь

Впускаю дым внутрь
А ты – выпускаешь
Не знаю о нём
А ты о нём знаешь
Держу фильтр губой
Ты держишь огнём
И мы не заметно теряемся в нём.

Вошёл ветер в грудь
А ты выпускаешь
Пытаюсь вернуть
А ты отпускаешь
В моих глазах ртуть
В твоих глазах роза
И мы забываем случайные слёзы.


Влюбляюсь в тебя…
Влюбляешься больше…
Внедряюсь в тебя…
Становишься тоньше…
В моих рукавах - ты в своих измереньях…
Если бы ты знала как мне трудно придумать последнюю строчку…


Рецензии