разочарование
И думал только о тебе!
Ночами я почти не спал,
А если спал – летал во сне!
Летал во сне я лишь с тобой!
Рука в руке – ты только мой!
Ты будь со мной, глаза закрой,
Ведь ты мой Ангел неземной!
Но это был лишь только сон,
И я не знал, что горький он!
И закрывал глаза на всё,
Любил тебя, но все прошло!
Но виноват в этом не я!
Ты избегал меня всегда!
Ты не хотел сказать привет,
Забыл меня, не дав ответ!
Свидетельство о публикации №109091401583
Николай Гренков 02.02.2011 20:48 Заявить о нарушении
Олег Берендеев 03.02.2011 15:40 Заявить о нарушении