Нет места

Закидала
Подоконник пеплом;
Задолбала
Печаль светлая;
Загрустила
Осень в окнах,
Закрутила меня в кокон.

Разве это
Не тот месяц?
Разве это
Не те песни?!
Серо, холодно,
Пусто, тесно.
На земле мне
Нет места.

Зазвенела
Струна больно.
Одинока -
Гуляй вольно!
Да не гуляется,
В том-то и дело!
Надоело,
Одной надоело.

Разве это
Не тот месяц?
Разве это
Не те песни?!
Серо, холодно,
Пусто, тесно.
На земле мне
Нет места.


17.08.2001


Рецензии