Доченьке
Зацвела черемуха неистово,
Вторит ей сирени буйный цвет.
Девочке моей родной, единственной,
Доченьке моей 13 лет.
Повзрослела, расцвела, ребячась,
Выросла из платьишек совсем.
Глаз больших ни от кого не прячешь,
И добра, и ласкова ко всем.
Будь всегда чиста, всегда правдива.
Для тебя любви хочу большой.
И еще: чтоб ты была красива
И лицом, и сердцем, и душой.
***
Ты ушла, моя Касатка
Из земного бытия.
Здешний путь твой был негладким.
Где теперь душа твоя?
Ты пред Господом предстала
Непорочна и чиста.
В Славе Вышней воссияла
Неземная Красота.
Ты прости , Голубка наша,
Что тоскую день и ночь,
Что молюсь лениво чаще
И прошу себе помочь.
Ты ушла, моя Касатка
Из земного бытия.
Здешний путь твой был негладким.
Но в Раю душа твоя.
Моей девочки не стало 09.09.1994г., ей было 15,5 лет...
Свидетельство о публикации №109091401574
Ужас...
Примите мои соболезнования, Надя. Не знал...
Барух Житомирский 29.12.2022 18:35 Заявить о нарушении
С благодарностью кланяюсь,
Надежда Воронина 29.12.2022 19:03 Заявить о нарушении