Ловец снов
сижу с сачком и трехлитровой банкой.
Светает. Драгоценный свой улов
любовно прячу под батистовой подкладкой
Пальто, скрывающего розовый атлас
разгоряченного ночной охотой тела….
Я сны твои хочу сберечь для нас,
Раз этой ночью в них себя узреть посмела.
Свидетельство о публикации №109091401572
Виктор Нам 18.12.2009 10:14 Заявить о нарушении