Все листья сада...
Поворачивались к солнцу
Этой тёплой осенью,
И лишь один тянулся
В другую сторону -
Глупец - сказала лягушка,
Встань со всеми в один ряд,-
Зимой так холодно -
Лови последнее тепло.
Матушка - лягушка, я не могу,
Ответил лист, зачарованно гдядя
На радугу битой стекляшки...
Свидетельство о публикации №109091401566