второй стих для тебя

ты северный мальчик,в столице культурной.
ты маленький бог,хулиган,разгильдяй.
дворовый пацан,на котором табличка:
"ты музыку слов на меня не меняй!"
ты ходишь по улицам так приглушенно,
что стука не слышно твоих башмаков,
и думаешь только о том,как бы рядом
был тот человек,который был только сном.


Рецензии