сон

Голодные звери ползут по пещерам,
Вдыхая мой след в свои чуткие ноздри.
Они меня ищут и может быть завтра
Глухие туристы найдут мои кости.
А я убегаю,ведь звери не знают,
Что если достигну я выхода к морю,
Взлечу прямо к звёздам с разбегу,как птица
И крикну:Прощайте,голодные звери!

Но выхода нет и только лишь мыши
Скребутся,пытаясь пробраться наружу.
Мой мозг воспалённый устал подчиняться
И тело моё будто ватная кукла.
Они совсем близко,они догоняют,
Я слышу дыханье и даже стук сердца,
Я вижу клыки и их жадные взгляды.
Я знаю,кто я!я зверь,загнанный в угол.

Мне больно!пустите!ведь я же живая...
Но кровь застилает уже мои веки.
И вот она смерть!торжествует и воет,
Терзает,лелеет меня и цилует.

Взлететь и разбиться и лучше б не видеть,
Как эта безумная серая сущность
Уходит корнями в моё подземелье
И ищет спасенья,где нет даже смысла.


Рецензии
Вот это действительно стихи для Анатолия! Все перечитал и ещё по несколько раз желаю читать с величайшим наслаждением, прикасаясь к прекрасной женской душе и её не менее прекрасному таланту.

Анторос   21.10.2009 05:18     Заявить о нарушении
вы меня вгоняете в краску.спасибо,оч. приятно.

Валентина Васюткина   21.10.2009 20:34   Заявить о нарушении