Что минута в жизни нашей

Что минута в жизни нашей
Шестьдесят секунд всего
Мы ведь жизни проживаем
За секунду целый год

Не прошу, не жду ответа
Просто  радуюсь тобой
И люблю как мальчик малый
Восхищаюсь чистотой...
06.11.2008


Рецензии