Переворот внутри и бунты

Переворот внутри и бунты
И музыка в разлад звучит
Как не настроенный оркестр
Без дирижера и кулис

Без соло, что померкло в гаме
Без флейт волнующих весну
Без поцелуев нежно в губы
Без красоты твоей души

Молчу себя опохмеляя
Воспоминаньем наших встреч
Тебя за ручку провожаю
К свершению твоих надежд

А сам останусь на перроне
И буду ждать, смотреть в ту дверь
Что за тобою затворилась
Она откроется…та дверь…
05.11.2008 


Рецензии