Хотя бы в вполоборота...

Кружатся листья
почти беззвучно,
лёгкие шорохи...
Осень.

На антресолях
гора пластинок,
стопка
почти позабытых писем.
Просит...

просит
память назад оглянуться,
хотя бы вполоборота.

Коснуться,
коснуться,
душой коснуться
оставленного чего-то...


Илл. из Интернета.

            


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.