Молчаньем душу согреваю

Молчаньем душу согреваю.
И истину в тиши ищу.
Как будто в проруби купаюсь.
В прохладе мозг свой полощу,

Меня погладили - "Спокойно"
Но по душе идёт поток
Безостановочных процессов.
И в венах закипает кровь

Спокоен с виду, а внутри
Метаюсь, места не найти.
И хорошо, что так бывает.
Когда метает и терзает.

Так значит всё идёт как надо.
И нет мне легкого пути...
04.11.2008


Рецензии