А ведь смысл есть любовь!
Как чудесные милые дети!
Мы невинны совсем, Божьим светом горим,
Дети - ангелы все на планете!
Люди смотрят на нас, улыбаясь вокруг,
И сердца наполняются лаской!
Но потом мы взрослеем, увы, милый друг,
Жизнь земная – конечно не сказка…
Ищем смысл день за днём, за минутою час,
Проживая все лучшие годы…
И становится замыслом жизни для нас,
К сожалению, только заводы…
А ведь смысл – есть ЛЮБОВЬ и душевный полёт,
Вот, что в жизни имеет значенье!
Пусть однажды любовь повстречать повезёт,
Это лучшее в мире везенье!
___________________________________________
Спасибо за подаренное вдохновение Виктору Маркову!
Свидетельство о публикации №109091401463
Композиторы
КОНСТАНТИНОМ КУКЛИНЫМ
АНАТОЛИЕМ УШАНОВЫМ
клип замечательного автора и поэтессы Марины Байковой
ПАВЛОМ МАЛОВЫМ,
ЕЛЕНЫ ЧИЧЕРИНОЙ. Они напишут ноты.
Похващев Яков Григоревич 09.03.2010 21:57 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Юлия Черешенка 12.03.2010 07:07 Заявить о нарушении