По сердцу лезвие скользнуло

По сердцу лезвие скользнуло
И острием пускало струйкой кровь
Оно ведь жизнью еще билось
И в венах всех текла любовь

А душу рвали пустословьем
Того, что нет и пуст ответ
Ты душу, словом не обманешь
Она проста как солнца свет

И все сомнения напрасны
Дорогой жизни я бреду
Услышу что на сердце ясно
И кулаки сильней сожму…
04.11.2008 


Рецензии