Мой мир тобою очарован

Мой мир тобою очарован
И сердце лишь к тебе зовёт
Душа измучена тоскою
Планета вся тобой поёт

К тебе стремятся мои мысли
К тебе летят мои стихи
И много добрых слов красивых
Тебя окутают в любви

Ты только пой, живи и здравствуй
Дари улыбок океан
Цвети любовью ты прекрасной
Всё в жизни будет очень классно...
04.11.2008


Рецензии