Люблю, и знаю, ты уедешь

Люблю, и знаю, ты уедешь
Быть может даже навсегда
За много тысяч километров
За океаны и моря

А я останусь здесь с любовью
И буду ждать тебя всегда
Переживая расстоянья
Разлуки полные года

Те чувства, что в душе рождёны
Тот свет, что радостью мне был
Я сохраню всё это чисто
И свято буду охранять

За те слова, что промолчал я
За чувства, что не показал
И за любовь, что не донёс я
Прости, пожалуйста, меня...

Но я люблю тебя и буду
Любить, любить, любить
Смотреть на звезды одиноко
С тобою сердцем говорить...
02.11.2008


Рецензии