Упала капелькой грустинка

Упала капелькой грустинка
На сердце, что горит огнём
Он вспыхнул, поглотив слезинку
И разгорелся грустью в нём

Маюсь сильно, разрываюсь
Тепло родимое ищу
Смотря на небо, просыпаюсь
Но всё равно его ищу...
01.11.2009 


Рецензии