В эту тихую мирную ночь

В эту тихую мирную ночь.
Когда сердце не знает покоя.
Обернувшись в молчащую дрожь.
Восседаю, не знавши покоя.

Лишь молю и хочу одного.
Дайте мне из начала напиться.
И уснуть на плече добротой.
Чтобы утром счастливым родиться…
01.11.2008 


Рецензии