Вот так мгновенья улетают

Вот так мгновенья улетают
Один лишь миг и ты не тот
Хотя ты внешне неизменен
Но, а внутри другой живёт...

Меняет осмысленье жизни
Даёт другое в мир тебе
А ты не знаешь, что с ним делать
Всё бродишь сердцем по душе...
26.10.2008


Рецензии