Жестокие мужчины стихов не сочиняют...
Холодными камнЯми жить жизнь предпочитают…
Но если к ним любовь в их сердце постучится,
Стих раненной души, как белый снег ложИтся…
Читать стихи других – удел не для жестоких….
И потому, мои повисли глупо строки,
У многих на виду, но не о них – печально…
А тот, кому пишу, опять хранит молчанье…
Свидетельство о публикации №109091401426
глядишь, и у него в душе чуть потеплеет.
Похващев Яков Григоревич 12.03.2010 11:00 Заявить о нарушении
С теплом,
Юлия Черешенка 14.03.2010 11:04 Заявить о нарушении