Стройный огонёк свечи

Стройный огонёк свечи
Освещает, сколько может
Фитилёк внутри горя.
Погибает, он ведь должен
Догореть огнём в ночи,
Дать тепло и свет прохожим,
Обогреться в час искомый

Фитилькам моя хвала
Жизнями горят в пространстве,
Может быть такой и я
Время жизни, всё покажет...
26.10.2008


Рецензии