Лепестки откроются рассвету

Лепестки откроются рассвету
Лучикам любви земной
Посмотрю на это чудо света
Чистым сердцем и живой душой

Всё внутри волненьем покрывает
Красотой небесною своей
Лепестки, раскрывшись этим летом
Согревают осенью моей...
26.10.2008


Рецензии