Тишиной пустынных улиц

Тишиной пустынных улиц.
Под луной ночных небес.
Брёл походкой в грусть, сутулясь,
Сущность или человек

Слёзные глаза мерцали
Бликом радости былой,               
Пальцы дрожью отбивали
Такт любви всегда живой.

Шёл дорогой ночью к храму.
И в последний раз на век.
У судьбы ведь две дороги
Сущность или человек...
25.10.2008


Рецензии