Лабиринтами судьбы в 33 попасть пытаюсь

Лабиринтами судьбы в 33 попасть пытаюсь,
Реже как-то улыбаюсь, больше всё в себе копаюсь,
Отдаляюсь, замыкаюсь, ерундой наверно маюсь.
Что поделаешь, ломаюсь, и в пространство расширяюсь.

С густоты - в кусочки - в атом, много их, моих вокруг.
Растекаюсь, собираюсь и туманом умиляюсь,
Наслаждаюсь, усмехаюсь, удивляюсь.
И живу...
24.10.2008


Рецензии