Нежность - ласково шепча

Нежность - ласково шепча
Солнце - утренней зари
Свежесть - капелькой росы
Голосок - звучавший сердцем

Святость - ангелочков свет
Чистота - души покой
Радость-землю озарит
Счастье-мир весь воскресит...
23.10.2008


Рецензии