Падшие

Сажа,копоть и ветры темные
Понапрасну старались ,видимо.
Крылья ангела грязь не тронула.
Он взлетел- лишь его и видели ...

С алых десен злобою лютою
Как слюной, задыхаясь ,брызгали,
Мах крыла выше с каждой минутою,
Не достать поднебесье издали...

Снегом белым, с больными крыльями
Миллионами с неба падали...
Ничего. Соберутся с силами.
Грязь земная не тронет ангелов.


Рецензии
Умничко майо.....

Персе   09.10.2009 01:10     Заявить о нарушении
Малачинко прост))

Палад   11.10.2009 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.