Начало Осени

Пустынный парк, притихшие аллеи.
Неслышно детских звонких голосов.
Стрижи на юг за летом улетели,
Оставив нам обрывки летних снов.

И пусть еще не загорелись клены,
И не желтеет ива у реки,
Ложится осень легкой позолотой,
С печалью в сердце, и касается руки. 


Рецензии