Дерево Любви!

Ты для меня как вспышка вдохновения,
Ты для меня как дерево любви.
На нем есть все, и радость и сомнения,
Ростки свиданий, нежности, мечты.

И ствол его еще не слишком крепок.
Стоит оно цветущим много лет.
То наших чувств, прекрасных слепок,
И жизни нашей яркий свет!


Рецензии