В Буэнос-Айресе дожди...

                (Танго)
В  Буэнос-Айресе  дожди.
В  Буэнос-Айресе  туманы…
И  на  плывущие  зонты
Слезой  роняют  цвет  платаны.

Мои  следы  смывает  дождь.
И  он  идет  неумалимо.
А  ты  давно  меня  не  ждешь,,
Опять  в  толпе  проходишь  мимо.

Припев:

От  любви  до  любви  только  шаг,
Только  день,  только  час,  только  миг.
От  судьбы  до  судьбы
Только  боль,  только  крик.
От  любви  до  любви  только  взгляд.
От  тебя  до  меня  только  дождь.
Разлучил.  От  судьбы  не  уйдешь.

В  Буэнос-Айресе  дожди.
И  не  летают  самолеты.
Мне  календарь  считает  дни,
Мои  падения  и  взлеты.

В  разрыве  белых  облаков
Проглянет  солнце  виновато.
Пусть  в  том,  что  ты  меня  не ждешь
Моя  последняя  утрата.


Рецензии