Скажу в порыве пару добрых слов...
Чтоб на душе тебе светлее стало!
Избавимся давай же от оков,
Я, как и ты, от них - давно устала...
Поглажу я тебя по голове
И ты её положишь на колени...
А завтра в предвечерней тишине
Подаришь, в знак любви, - букет сирени...
Свидетельство о публикации №109091401357
Похващев Яков Григоревич 12.03.2010 10:56 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Юлия Черешенка 14.03.2010 11:04 Заявить о нарушении