Я разложила сны по полкам...

Я разложила сны по полкам
И мысли выстроила в ряд.
Хранить в себе их нету толка,
Я им устроила парад.
Я вывесила их на стену
В красивых рамках из цветов.
Я отпустила их из плена,
Освободила от оков.
Я разукрасила молчанье,
Я ими выстлала пути –
Пути надежды и желанья;
Тебе по ним еще идти.
Я вытряхнула пыль из чувства –
Оно сверкает и искрится.
Похоже стало вновь на люстру –
Что светится и золотится.
Я убрала с дороги робость
И выкинула вон презренье;
Оно теперь не частый гость.
Гоню их вместе с сожаленьем!
Расчищу место новой жизни,
Начну ее с улыбки счастья;
Найдет признанье, кто не признан,
Мы станем во главе всей власти.
Я разложила дни и время,
Я создала витрины снов,
Я жизнь свою отныне клею
Сияньем белых облаков.


Рецензии
Я разбросаю по лугам твои любимые цветы,
Над Волгой ветры подниму со вкусом маков и тюльпанов.
И пусть сбываются всегда твои заветные Мечты
Внезапно, неожиданно, негадано, нежданно...

Либлинг Райхерфольг   08.10.2009 15:22     Заявить о нарушении
Спасибочки!!...

Ксения Мулина   08.10.2009 21:14   Заявить о нарушении