Осенним утром

...Чувство пули на излёте.
Чувство смятого цветка.
Чувство воли в жёстком гнёте.
Ощущенье ветерка...

Это всё сегодня утром
мне открылось, как мираж,
в предрассветную минуту
как прошедшей жизни блажь.


Рецензии