турман
с одноглазым турманом
которому кошка
выдрала хвост
он кружит на месте
прячет голову в пыль
трется пустой глазницей
о землю
в храме сказали -
голубятни
в соседних домах
сосед голубятника
заключил -
птичий грипп
посмотри сколько их
полегло вдоль дороги
что делать
с горячим турманом
что делать
шею свернуть
Свидетельство о публикации №109091401341