Непогода

Хмурится небо, хмурится земля,
дождик поливает деревья и поля.
Серая погода, донимает грусть.
Приходи скорее, завидуют пусть.

Посидим с тобою за круглым столом,
поговорим о чём-то и чайку попьём.
На прогулку вечером выйдем погулять,
чтоб прогнать тоску и чтоб лучше спать.

27.07.2009


Рецензии