Я люблю...

Вы когда – ни будь, любили?
Сердце рвали пополам
И на кон судьбу ложили?
Было больно, горько вам?
Если всё это познали,
Наполняли страстью грудь.
От желанья умирали
Свой верша по жизни путь.
О прошедшем не жалели.
За любовь кидались в бой.
Всё теряли, что имели.
Смело спорили с судьбой.
Так любите же, любите!
Верьте в жизнь, любовь свою.
Со своей мечтой дружите.
Пойте с сердцем. Я люблю!


Рецензии