Мечтаю...

Хочу быть... красивой.
Хочу быть... влюбленной.
Хочу я от чувств...
         парить в небесах.
Хочу быть... талантливой и
                одаренной.
Хочу быть... цветком на
           весенних полях.

Хочу, чтоб... любили.
Хочу, чтоб... желали.
Чтобы... подарки дарили и,
         чтоб... окрыляли.
Чтоб... песни мне пели,
           стихи сочиняли.
И, на руках, чтоб носили
           и не предавали.
Чтоб лучшие парни...
    обо мне, лишь мечтали.
Чтоб... в мою честь
          звезду называли.

В машинах возили.
И, в лучшие, чтоб...
         рестораны водили.
И, чтобы... от страсти
           ко мне умирали.

Мечтала... Мечтаю...
           уже много лет.
Вот, только не знаю,
       кто выдаст секрет:
Как превратить все мечты,
           хоть на миг...
В реальности рыбку из моря...
              не ловит старик!

        / 13.09.09 /


Рецензии
...Столько я всего хочу
Сам над собою хохочу...

Александр Купидон   14.09.2009 07:17     Заявить о нарушении