Я для милого дружка...

Рецензия на стихотворение «Частушка» (автор - Ирина Драгун)

Я для милого дружка
сочиню частушку,
чтобы он в своих стишках
не забыл подружку.

Милый пишет рецки мне,
сочиняет отклики,
мне привиделся во сне
в откровенном облике.

И умён он, и умел,
пишет рифмой чёткою,
я пошлю ему е-мейл
с самой лучшей фоткою.

Как увидит мой портрет -
хрупкое создание,
вышлёт через Интернет
просьбу о свидании.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.