Ну что родная

Ну, что тебе сказать родная?
Года пошли на осень – Се ля ви.
Отговорила роща золотая.
Звонят колокола по той любви,
Что обжигала раннею весною.
Несла прохладу летнею порой,
Была той искоркой живою,
Что полыхала утренней зарёй.
И волосы и мысли стали глаже.
Объятия волнуют реже кровь.
Уже не так красуешься на пляже,
Но не умрёт к тебе моя любовь.


Рецензии